суббота, 27 октября 2012 г.

"Собственность Пабло Сандовала" или как развлекается интернет

Через несколько дней после того как ведущий питчер Тайгерс, Джастин Верландер откровенно завалил первую игру Мировой Серии, пропустив в том числе и  2 Хоум Ран удара от игрока Джайентс Пабло Сандовала в Твиттере появилась вот такая фотография:



На футболке Верландера написано: "Собственность Пабло Сандовала" и изображена панда... Вы, конечно, можете представить какую бурю разнообразных эмоций вызвала эта публикация..... Но на деле все это оказалось очень хорошей фотошопной работой.

Отдел по связи со СМИ Детройта тут же выступил с заявлением, что это подделка и что оригинальная фотография была сделана раньше в Чикаго и на ней Верландер одет в футболку, надпись на которой призывает отдать звание MVP Американской Лиги игрогу Тайгерс, Мигелю Кабрере и поэтому от так радостно на ней улыбается:


Так или иначе, зная характер Верландера, все сошлись во мнении, что эта фотография только подстегнет его и, что если дело в этой серии дойдет до 5-ой игры, в которой Джастин опять будет стартовать, мы все увидим совсем другого Верландера. Очень хочется надеяться, что нам предоставится такая возможность,



2 комментария:

  1. Чтож, вот и закончилась Мировая Серия. Так скоро и буднично. Мне эта серия (Детройт - С.Ф.) показалась самой не интересной из всех серий сыгранных в Постсезонье.
    Теперь на футболках всех игроков Детройт Тайгерз, включая менеджеров можно сделать надпись "Property of San Francisco Giants"/.

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно с вами согласна! От беспомощной игры всей без исключения команды Детройта просто хотелось зевать... Неожиданно как-то, даже по-моему для них самих...
    Одно хорошо, уже в эту субботу в 12:01 после полуночи открывается "свободное агенство", которое всегда пару сюрпризов, да приподнесет. Будем следить.

    ОтветитьУдалить