среда, 11 июля 2012 г.

Разгром Американской Лиги или результат Матча Всех Звезд

Церемония открытия матча была, как обычно очень красочной
и впечатляющей

Вот и ушел в историю очередной Матч Всех Звезд образца 2012 года. За мою10-летнюю "карьеру" любителя бейсбола этот матч, наверное, стал самым не интересным. Счет 8:0 в пользу команды Национальной Лиги говорит сам за себя и трудно к этому что-то добавить, кроме разве что немного статистики. Это стала первая игра с 1996 года, в которой одна из команд не сумела забить ни одного очка (в 1996 году победу праздновала опять же Национальная Лига со счетом 6:0).

Мелки Кабрера  с MVP трофи

Уже в первом иннинге благодаря усилиям игроков Сан-Франциско Джайентс -  Мелки Кабрера, Пабло Сандовала, игрока Милуоки Брюэрс - Райана Брона и абсолютно не свойственной ему, откровенно слабой игре стартующего питчера Американской Лиги, игрока Детройт Тайгерс - Джастина Верландера счет на табло был 5:0. Ну а в 4-м иннинге все тот же Мелки Кабрера, который, кстати и выиграл приз наиболее ценного игрока (MVP), отличился единственным в игре Хоум Ран ударом. И на этом, можно сказать, игра была завершена. Хочется поздравить Тони Ла Руссу с прекрасным выступлением его команды в последней для него профессиональной игре.


Райан Брон после трипл удара




Наверное, наиболее запоминающимися моментами всего вечера были опять громкие крики "буууу", разносящиеся со всех концов стадиона для Робинсона Кано и абсолютно противоположная реакция на появление на поле любимца Канзас-Сити - Билли Батлера и ветерана Чиппера Джонса, проводившего свой последний Матч Всех Звезд и прощавшегося со зрителями.


Чипер Джонс прощается с болельщиками


Остается только добавить, что третий год подряд в финале Мировой Серии преимущество своего поля завоевала себе команда Национальной Лиги. Молодцы!


Регулярные игры сезона возобновятся теперь только в пятницу, 13 Июля, тем самым дав возможность и игрокам, принимавшим участие в Матче Всех Звезд немного передохнуть. Передохнем до следующей недели и мы с вами.

1 комментарий:

  1. Анонимный14 июля 2012 г., 12:20

    Спасибо за информацию. Интересный блог.

    ОтветитьУдалить