пятница, 6 апреля 2012 г.

Триумфальное возвращение в Тампа Бэй Карлоса Пеньи


Перед началом матча
 В субботу состоялся один из самых интересных матчей в новом сезоне, в котором команда из Тампа Бэй принимала одного из принципиальных своих противников - Нью-Йоркских Янкиз. Игра была полна разных драматических моментов, лидерство переходило от одной команды к другой, зрители увидели 3 превосходных Хоум Ран ударов, а также несколько очень удачных моментов в обороне со стороны обеих команд.

Карлос Пенья

Но, несмотря на это, наибольшего внимания заслуживает игрок Рейс, Карлос Пенья (Carlos Pena), который вернулся  в Тампа Бэй из Чикаго Кабс в которой он провел последний год. В течении 4-х лет (2007-2010) Карлос был одним из ведущих игроков в Тампе. Когда Пенья в первом иннинге вышел на поле, весь стадион, стоя приветствовал его. А до этого произошло очень примечательное событие. Игроками Тампы были заняты  2-я и 3-я базы и следующим на отбивание выходил шорт-стоп Рейс - Шон Родригез (Sean Rodriguez), которого питчер Янкиз, СиСи Сабатия (CC Sabathia) по указанию своего тренера Джо Джирарди (Joe Girardi) намеренно отправил на базу, дав тем самым возможность выйти на поле Карлосу Пенье. И Карлос не подвел ни свою "старую-новую" команду, ни своих преданных зрителей и ударил не просто Хоум Ран, а красавец Грэнд Слэм, сделав счет 4:0. Трудно словами описать восторг публики и всей команды! Правда, недолго длилась всеобщая радость. Уже в следующем иннинге Янкиз удалось отыграть 2 очка, в 3-м отличился теперь уже новичок Янкиз (бывший игрок Филадельфии Филлис) - Рауль Ибанез (Raul Ibanez), который ударил свой первый Хоум Ран в новой команде. И уже Янкиз повели в счете 6:4. Ко второй половине 9-го ининнга Нью-Йорк, по-прежнему был впереди 6:5 и у Тампы Бэй оставался последний шанс.

Радость героя дня и..


Ну, а теперь угадайте, кто стал героем матча, сделав решающий удар против самого Мариано Риверы (Mariano Rivera)? Правильно! Карлос Пенья!!!

В итоге Тампа Бэй Рейс одержала победу со счетом 7:6.



...радость всей команды (Карлос где-то в самой серединке)


После таких матчей мне каждый раз хочется сказать всем, кто считает бейсбол не интересной игрой - смотрите почаще игры и вы поймете, как вы не правы!!!

1 комментарий:

  1. Я смотрел эту игру. Вообще класс)) Очень понравилось. Думаю, что же я раньше не начал смотреть бейсбол) за Марлинс решил не болеть, сильно как то пафосно) пока выбрал Доджеров) и Бостон. Обидно за второй матч, хорошо что не смотрел. Первый смотрел, могли выиграть.

    ОтветитьУдалить