пятница, 21 октября 2011 г.

Второй матч за Техасом!


Перед вторым матчем
В четверг, 20 Октября состоялся второй матч мировой серии. На этот раз фортуна повернулась лицом к игрокам Техаса. Рейнджерс сумели вырвать победу в этом матче со счетом 2:1. Несмотря на небольшой счет, матч получится очень интересным и держал в напряжении до последнего питча.

За работой Колби Льюис и...


...Джейми Гарсия
Оба стартующих питчера – Колби Льюис (Colby Lewis, Рейнджерс) и Джейми Гарсия (Jamie Garcia, Кардиналс) были великолепны в этом матче. Поэтому не удивительно, что первое очков в игре зрители увидели только в конце 7-го иннига, когда игрокам Сент-Луиса наконец удалось прорваться через оборону Техаса. И казалось, что победы и в этом матче они уже не упустят, ведь всего 3 аута отделяло их от заветного второго очка в серии. Но надо отдать должное игрокам Рейнджерс, которые продолжали бороться до последнего и в 9-м иннинге они, были вознаграждены за это. Благодаря нескольким хорошим ударам, умению быстро бегать и «воровать базы» команда из Техаса не только сумела сравнять счет, но и выйти вперед.

Нефтали Фелиз после последнего последнего питча в 9-м иннинге
У Кардиналс был еще шанс по крайней мере сравнять счет в последнем 9-м иннинге, но тут на высоте оказался закрывающий питчер Рейнджерс Нефтали Фелиз (Neftali Feliz), который сумел достойно довести матч до такой важной для команды победы.


Победа!!!

Что ж будем ждать продолжения этой захватывающей серии. Команды теперь перебираются в Техас, где проведут следующие 3 матча серии, первый из которых состоится в субботу, 22 Октября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий