понедельник, 17 октября 2011 г.

Сент-Луис Кардиналс - чемпионы Национальной Лиги!


С чемпионским трофеем
Ну вот и определился второй финалист Мировой Лиги. Им, как и ожидалось, стала команда из Сент-Луиса, которая в воскресенье выиграла Чемпионскую корону Национальной Лиги. К сожалению, и в шестом, решающем для себя матче, Милуоки Брюэрс не оказали сильного сопротивления Сент-Луису. Уже во втором иннинге Кардиналс лидировали со счетом 5:1. Правда у болельщиков Брюэрс  и у всех любителей бейсбола, смотревших эту игру появилась маленькая надежда в конце 2-го иннинга, когда Милуоки, сделав 2 Хоум Рана сумели сократить счет до 1 очка 4:5. Но на этом наступательный порыв Брюэрс и закончился, больше ничего интересного в атаке они не сумели создать, а работа питчеров вообще была очень слабой в этой игре.

Все, победа!
В итоге, Сент-Луис заслуженно победил и в матче, и во всей серии со счетом 12:6. Звание самого полезного игрока (MVP) чемпионской серии Национальный Лиги получил игрок 3-й базы Кардиналс, Дэвид Фрис (David Freese), который очень мощно провел эту серию, с процентом отбивания более 50% (12 из 22) и 3-я Хоум Ран ударами.

MVP - Дэвид Фрис

Очень трогательный момент произошел во второй половине 8-го иннинга, когда на возможно последнее в составе Милуоки Брюэрс отбивание вышел Принц Филдер (Prince Fileder), который становится свободным агентом после окончания чемпионата. Игрок первой базы Кардиналс, Альберт Пухолс (Albert Pujols), специально попросил у судьи тайм-аут, чтобы у зрителей была дополнительная возможность поприветствовать, а может и попрощаться со своим любимцем.
Действительно, потеря Принца будет очень большой проблемой для Милуоки, но Брюэрс не богатая команда, и не может платить игроку такого уровня зарплату, которую он заслуживает. В любом случае стоит поздравить Милуоки Брюэрс с великолепным результатом в прошедшем сезоне.
Ну а сказка Сентл-Луиса продолжается. И нас ожидает очень интересная серия в Мировой Лиги, победителя которой, предсказать невозможно. Откроется серия в среду, 19 Октября в Техасе.
В раздевалке победителей


Теперь можно немного и расслабиться, но ненадолго...


...уже в среду нас ждет первый матч финальной серии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий