среда, 12 октября 2011 г.

Битва Тайгерс и Рейнджерс


Лидер Детройта - Мигель Кабрера
11 Октября состоялся только один матч розыгрыша плей-офф. Детройт Тайгерс вернулись домой, полные решимости, наконец показать свою лучшую игру и сократить счет в матче. И им это удалось, несмотря на то, что начало матча опять осталось за Техасом. В первом же иннинге Рейнджерс удалось выйти вперед 1:0. Но тут и в Детройте, наконец, проснулись лидеры - Виктор Мартинез (Victor Martinez) и Мигель Кабрера (Miguel Cabrera).

Виктор Мартинез
Сначала Мартинез сравнял счет, ударив Хоум Ран, а потом с помощью двойного удара Кабреры, Тайгерс вышли вперед и уже не упустили своего преимущества. В итоге заслуженная победа 5:2. Правда стоит отметить, что Виктор Мартинез получил травму спины. И хотя он сумел закончить игру, было видно, что каждый взмах биты дается ему с трудом. Травма Виктора - довольно ощутимый удар для Детройта, тем более, что четвертая игра проходила уже в среду, 12 Октября и болячки было залечивать некогда.



Одинокие болельщики Детройта ждут начала игры


А вот такая погодка была во время игры
Начало матча было отложен на 2,5 часа, как вы, наверное, догадались опять же из-за дождя. И несмотря на то, что игра все-таки началась, моросящий дождь мучил игроков все 9 иннингов. В начале матча опять свое веское слово сказал Мигель Кабрера, двойной удар которого в 3-м инниге вывел Детройт вперед 2:0. Но и игроки Техаса так просто уступать сопернику были не намерены. И вот в 6-м иннинге, благодаря великолепным ударам нескольких игроков уже Техас вышел вперед 3:2. После этого игроки Тайгерс как-то совсем сникли и за исключением Хоум Ран удара Брэндона Инге (Brandon Inge), сравнявшего счет в 7-ом иннинге больше не смогли ничего добиться, хотя у них была такая возможность в 8-ом инниге. В итоге матч перешел в овертайм, и в 11-ом иннинге по уже "отработанной во 2-ой игре схеме", игрок Техаса, Нельсон Круз (Nelson Cruz) забивает уже свой 4-ый Хоум Ран в матчах плей-офф этого сезона, принеся своей команде 3 очка. Игроки Детройта на это ничем ответить не смогли и в итоге Рейнджерс одержали заслуженную победу 7:3 и теперь только одна победа отделяет их от выхода в Мировую Серию так как счет по матчам стал 3:1 в пользу Техас Рейнджерс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий