воскресенье, 9 октября 2011 г.

Первые результаты финальных серий



Плей-офф вступил в свою полуфинальную стадию или Чемпионские серии в обеих Лигах. В субботу была проведена первая игра в Американской Лиге, в которой Техас Рейнджерс принимал Детройт Тайгерс. Игроки Техаса имели больше отдыха, так как завершили первый этап плей-офф раньше чем Детройт. Кроме того в рядах Детройта еще ощущалась эйфория после блестяще выигранной предыдущей серии у Нью-Йорк Янкиз.

Джастин Верландер
Наверное, поэтому уже к четвертому иннингу Рейнджерс вели в счете 3:0, несмотря на то, что за Детройт стартовал недавний герой серии с Янкиз, да и вообще питчер, претендующий на все титулы в этом году - Джастин Верландер (Justin Verlander). Нападение же Тайгерс серьезной угрозы для Техаса не представляло.

Из-за дождя игра прерывалась 2 раза

Работники стадиона в Техасе закрывают поле от дождя
Но тут за дело взялась матушка-природа. В Техасе, который несколько месяцев изнывал от нестерпимо жаркой и  сухой погоды, вдруг пошел дождь. В начале 5-го иннинга игра была остановлена и прервана на 41 минуту. После возвращения на поле, нападение Детройта вдруг ожило и сумело забить 2 очка. Но на этом этот "невезучий" иннинг не закончился.

Си Джей Вилсон
Детройт мог сравнять счет, а может даже и выйти вперед так как игроками Тайгерс были заняты все 3 базы, а игра стартующего питчера Техаса Си Джей Вилсон (C.J. Wilson), который вышел на поле и после перерыв, уже не была такой четкой как в первых иннингах. Но тут опять вмешалась природа и дождь полил еще с большей силой. Пришлось судьям еще раз останавливать 5-й иннинг. А после второго перерыва на поле вышел уже другой питчер, который не позволил Детройту обернуть ситуацию с занятыми базами в свою пользу. В итоге Техас Рейнджерс одержали победу в первом матче со счетом 3:2. Второй матч должен был состояться в воскресенье, но все из-за того же дождя был отменен и перенесен на понедельник. Не знаю, как долго будет продолжаться эта серия, так как если даже в Техасе пошли дожди, то в Детройте в Октябре этого природного явления не избежать точно.


Брюэрс празднуют первую победу в Чемпионской Серии
Национаьной Лиги
В первом матче Национальной Лиге встретились Милуоки Брюэрс и Сент-Луис Кардиналс, команды которые на протяжение уже многих лет мягко говоря очень негативно относятся к друг друг, и эта ненависть даже и не особо скрывается. В первой игре командам удалось избежать открытой конфронтации, но думаю в следующих играх без этого уже не обойдется. Игра была очень не ровной и с одной и с другой стороны и преимущество переходило то к одной, то к другой команде.

Райан Браун
Но все-таки лидеры Милуоки Принс Филдер (Prince Fielder) и Райан Браун (Ryan Braun) взяли игру в свои руки и привели Брюэрс к победе в матче со счетом 9:6. Следующая игра состоится в понедельник, 10 Октября опять в Милуоки, после чего команды переедут в Сент-Луис. Что ж, похоже и эта серия обещает быть ну очень интересной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий