суббота, 8 октября 2011 г.

Прощай, Филадельфия.....


Сент-Луис празднует победу
Нынешний розыгрыш плей-офф оказался очень богатым на сенсации. Вот и пятница принесла там очередной неожиданный результат, наверное, самый неожиданный из всех. Филадельфия Филлис, выигравшая 102! игры в регулярном сезоне и ставшая его безоговорочным победителем, в последней пятой решающей встрече уступила Сент-Луис Кардиналс со счетом 0:1 и таким образом выбывает из дальнейшей борьбы за титул чемпионов. Такого, точно, не ожидал ни один любитель бейсбола, но может, конечно, кроме болельщиков Кардиналс, которые еще до этого сотворили маленькое чудо, попав в плей-офф в последний игровой день регулярного сезона.

Герой матча - Крис Карпентер
Героем этого мачта стал, конечно, стартующий питчер Сент-Луиса, Крис Карпентер (Chris Carpenter), который "под сухую" проиграл все 9! иннингов, допустив при этом всего 3 удара от игроков Филадельфии. Питчер Филлис, Рой Халлидей (Roy Halladay) тоже был на высоте, но пропущенные им два удара в первом иннинге, которые принесли Кардиналс очко, стали роковыми для Филадельфии. Удивление вызывает некоторая беспомощность игроков Филадельфии в атаке. Ведь по большому счету, за весь матч они не создали ни одной реальной угрозы для Кардиналс.
После победы в этой серии, Сент-Луис попал в разряд претендентов и на чемпионский титул, но сначала, они должны добиться победы в Чемпионской Серии Национальной Лиги, которую они разыграют с Милуоки Брюэрс, которые также в пятом решающем матче в дополнительном 10-ом иннинге сумели взять верх над Аризоной Даймондбэкс со счетом 3:2. Эта серия начнется в воскресенье в Милуоки.



Радость победителей

И в этой раздевалке шампанское лилось рекой


Празднования в раздевалке Милуоки Брюэрс


2 комментария:

  1. О, Боже... У меня просто нет слов, я в шоке с самого утра. Филадельфия... Не могу поверить, хотя и ныло сердце в плохом предчувствии, но...
    До сих пор не могу заставить сказать себе "Филадельфия прощай".

    Вот так вот, а я помню, мы хотели посмотреть, как РедСокс и Филлисы поборются за звание чемпионов. А вышло вообще что-то невероятное.

    Все, пошла что-ли напьюсь...

    Вероника.

    ОтветитьУдалить
  2. я сама перевариваю это уже сутки.... Уж в ком, в ком, а в Филадельфии я была уверена даже больше чем на 100%...
    А этап разочарования и горечи я уже пережила с Ред Сокс... по-разному пыталась излечиться :-))), но до сих пор обидно до ужаса... Остается только как всегда верить в светлое будущее..

    ОтветитьУдалить