пятница, 7 октября 2011 г.

Браво, Детройт!!!!


Радость победителей
Ну вот и состоялась первая сенсация в нынешнем плей-офф. Детройт Тайгерс, выиграв, третью игру со счетом 3:2, вышел в финал Американской Лиги, тем самым выбив Нью-Йорк Янкиз из дальнейшей борьбы! Браво, Детройт! Такого, действительно мало кто ожидал. Подробности матча - через несколько часов....

Да и мало кто ожидал такого лихого начала от Детройта. Уже после первого иннинга Тайгерс вели со счетом 2:0, забив два подряд Хоум рана. Игроки Детройта, не только сумели выйти вперед, но еще и сумели в самом начале встречи "отключить" стадион. Давно я не видела таких тихих болельщиков в Нью-Йорке. Между тем стартующий питчер Янкиз Иван Нова (Ivan Nova), который участвовал в играх плей-офф первый раз в своей карьере, сумел продержаться только 2 иннинга, покинув поле с травмой руки. Может он и правда получил травму, а может тренер Нью-Йорка Джо Джирарди (Joe Girardi) просто решил перестраховаться, побоявшись, что Иван допустит еще больше очков. И вроде действительно, смена питчера сработала, до 5-го иннинга, когда на поле появился СиСи Сабатия (CC Sabathia). Да, да тот самый СиСи, который стартовал в прошедшие пятницу и понедельник. Еще до игры Джирарди сказал, что СиСи, если понадобится сможет выйти на замену. Вот это, я думаю, и стало роковой ошибкой Янкиз. Сабатия выглядел таким уставшим, как будто провел на поле всю игру и его броски были ну совсем уж неточными. И именно против него Тайгерс получили 3-е очко, которое в итоге оказалось решающим в игре. На три очка Детройта, Янкиз сумели ответить только двумя.

Страйкаут Алекса Родригеза
Очень символичным оказался тот факт, что последним игроком Янкиз, вышедшим на поле, который мог спасти сезон Нью-Йорка, в 9-ом иннинге при 2-х аутах и счете 2:3, стал  когда-то великий Алекс Родригез (Alex Rodriguez). Раньше все знали, что в такой ситуации Алекс был бы лучшим вариантом, чтобы забить очко и перевести игру в овертайм, но в этот раз, то ли из-за многочисленных травм в этом году, то ли из-за того, что лучшие его годы уже все-таки позади,  как-то было понятно, что Детройт стоит в шаге от сенсации. Алекс сделал страйкаут чем вызвал безудержную радость в рядах игроков Детройта. Праздновали Тайгерс бурно и долго, но у них есть один выходной день для того, чтобы прийти в себя. А в субботу мы уже будем наблюдать первую игру Чемпионской Серии Американской Лиги, в которой Техас Рейнджерс будет принимать Детройт Тайгерс. Думаю, что эта серия получится тоже очень даже интересной.

Празднования продолжились в раздевалке


Шампанское лилось рекой

Закрывающий питчер Детройта, Хосе Валверде(Jose Valverde),
 блистательно проведший 9-ый иннинг



Дерек Джитер - сезон окончен

Расстроенные Мариано Ривера и...



Робинсон Кано

Комментариев нет:

Отправить комментарий