вторник, 4 октября 2011 г.

Первые результаты плей-офф


Игроки Техаса празднуют победу в серии с Тампа Бэй

Днем, 4 Октября, определилась первая команда, прошедшая первый раунд дивизионных игр. Ей стала команда из Техаса. Рейнджерс в прекрасном 4-ом матчевом поединке одолели Тампа Бей Рейс. После первого матча, который Тампа Бей вчистую выиграла со счетом 9:0, казалось, что уже ничто  и никто не может остановить Рейс и в этой серии они добьются легкой победы. Но видимо усталость, накопившаяся у игроков Тампы за сентябрьский марафон, дала о себе знать и Рейс не смогли сотворить еще одно чудо, хотя во всех матчах они боролись до конца о чем говорят и минимальная разница в проигранных матчах: 6:8; 3:4; 3:4. Но в любом случае можно поздравить Тампу Бей Рейс с великолепным результатом в этом сезоне, который я уверена запомнится им надолго. Ну и конечно поздравления Техас Рейнджерс, которые второй год подряд вышли в чемпионскую серию Американской Лиги.


Адриан Белтре - в третьем матче сделал 3 Хоум Ран удара,
обеспечив тем самым победу Рейнджерс и в матче и в серии

Мачти в остальных сериях еще продолжаются. Вечером, 4 Октября есть возможность выйти в следующий круг еще у 2-х команд: Милуоки Брюэрс, которые лидируют в серии с Аризоной Даймондбэкс со счетом 2:0 (4:1; 9:4) и как это не удивительно у Детройт Тайгерс, которые пока побеждают Нью-Йорк Янкиз со счетом 2:1 (3:9; 5:3; 5:4). Эта серия привлекла к себе очень много внимания и не только потому, что Янкиз, которые, кстати, по версии журнала Форбс стали самым дорогим спортивным брендом в мире (340 миллионов долларов), обогнав в первый раз футбольный Манчестер Юнайтед и которые всегда привлекают к себе внимание. Изюминка серии оказалась в том, что первый матч в прошедшую пятницу после 1.5 иннингов был отменен из-за дождя и командам, во-первых, пришлось играть каждый день (Техас и Тампа Бей имели один день перерыва после второй игры), а во-вторых, два лучших питчера Американской Лиги, СиСи Сабатия (CC Sabathia) (Нью-Йорк Янкиз) и Джастин Верландер (Justin Verlnader) (Детройт Тайгерс), которые начали первую игру, вновь вышли на старт уже в третьей игре, в понедельник. И несмотря на то, что в пятницу количество питчей для обоих было не большим, все равно, даже для самых лучших питчеров стартовать на 2-х дневном отдыхе очень не просто. В этой ситуации у Джастина Верландера оказались крепче нервы, да и выносливость повыше и в итоге Джастин отстоял 8 иннингов, сделав 11 страйкаутов.
В еще одной серии плей-офф Филадельфия Филлис лидирует 2:1 (11:6; 4:5; 3:2) у Сент-Луис Кардиналс. И в этой серии, на удивление многих у Филадельфии легкой жизни пока не получается.  В общем плей-офф в этом году удались

Комментариев нет:

Отправить комментарий