четверг, 6 октября 2011 г.

Результаты матчей 5 Октября


5-ой игре быть!!!!

Совсем уж неожиданными оказались результаты 2-х матчей, прошедших в среду. Особенно удивил всех исход встречи между Филадельфией Филлис и Сент-Луис Кардиналс. После удачно проведенного первого иннинга в котором Филлис повели в счете 2:0, больше игроки Филадельфии по большому счету ничего впечатляющего не показали ни в нападении, ни в защите. В итоге Филлис потерпели второе поражение 3:5 и теперь все решится в 5-ом последнем матче. Конечно, Филадельфия будет иметь преимущество своего стадиона, заполненного ну очень громкими фанатами и самое главное, стартующем питчером Филлис будет Рой Халлидей (Roy Halladay), который и в плей-офф продолжает доказывать, что он является одним из самых лучших, если не лучшим питчером в Национальной Лиге, да и вообще во всей лиге.

И вторая серия Национальной Лиги будет решаться в 5-ом матче. Аризона Даймондбэкс у себя дома выиграла подряд 2 матча, последний со счетом 10:6. Интересным является факт, что Даймондбэкс сумели сделать Грэнд Слэм удары в двух подряд матчах. Можно только поаплодировать команде из Аризоны, ведь по мнению всех специалистов у Аризоны из всех восьми команд было меньше всего шансов выйти в следующий круг.

Второй Грэнд Слэм за 2 дня!!!
Судьба этих двух интереснейших серий решится в пятницу. А в четверг мы узнаем второго финалиста Американской Лиги. Очень хочется верить, что Детройт окажет Нью-Йорку достойное сопротивление и зрители увидят захватывающий поединок.

2 комментария:

  1. Ой, я сейчас умру со смеху! :-))))))) Это у меня галлюцинации или Янки вылетели из борьбы???

    Осталось сжать зубы и скрестить все пальцы за Филлисов! Сент Льюис меня тревожит, вся надежда на Халлидея!

    Вероника

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, это не галлюцинациии.... это сладкая правда!!! Браво,Детройт!!! И сегодня болеем за Филадельфию!

    ОтветитьУдалить