пятница, 14 октября 2011 г.

Результаты матчей 12 и 13 Октября



Только что игрок Милуоки Брюэрс принес очередное очко
своей команде
Поздно вечером, 12 Октября завершилась 3-я игра в которой Сент-Луис Кардиналс у себя на поле принимали Милуоки Брюэрс. Развивался этот матч по достаточно странному сценарию. Все очки были забиты в первые три иннига. Причем Кардиналс умудрились вообще обойтись одним, первым иннингом, в котором они сразу заработали 4 очка. Милуоки же в свою очередь сумели ответить только 3 забитыми очками и в итоге уступили со счетом 3:4.

Удар одного из лидеров Милуоки Райана Брауна
позволил Брюэрс сравнять игру и довести матч до победы

А уже вечером 13 Октбяря состоялся четвертый поединок этих команд. И опять первыми за дело взялись игроки Сент-Луиса. Во 2-м и 3-м иннингах им удалось забить два одиночных Хоум Ран удара. В это же время у команды из Милуоки ничего не получалось ни в нападении, ни в защите. И тут же начало закрадываться подозрение, что Сент-Луис одержит в этой серии легкую победу. Но надо отдать должное Брюэрс. Они не только не сдались, но и сумели вырвать победу со счетом 4:2 в этом нелегком и очень важном для них матче. Таким образом, счет в матче стал равным 2:2. В пятницу команды сойдутся на поле в пятый раз.


Радость игроков Детройта
А днем, 13 Октября на свой уже 5-й матч вышли уставшие, но по-прежнему, настроенные по боевому Детройт Тайгерс и Техас Рейнджерс. Это был последний матч, проводимый в Детройте в этой серии (в бейсболе финальные игры Лиг и Мировой серии проводятся по схеме 2-3-2), да и вообще этот матч мог оказаться последним для Тайгерс в этом сезоне. За Детройт стартовал лучший питчер и любимец публики, Джастин Верландер (Justin Verlander). На него и у команды и у всех болельщиков была вся надежда. Но начало матча все равно осталось за Техасом, но уже к 5-му иннигу игра команд выровнялась, что и показывали цифры на табло: 2:2.

"Цикл" завершен. 6-ой иннинг,  5-го матча. Дельмонт Янг
ударяет Хоум Ран и приносит 4-е очко команде в одном иннинге
 В 6-м иннинге  Тайгерс разразились серией великолепнейших ударов, и игроки Детройта сделали, так называемый, "цикл" (циклом в бейсболе называется полный набор ударов - одиночный, двойной, тройной и Хоум Ран, сделанные одним игроком (в любом порядке) за одну игру). Да, в данном случае, это был не один, а 4 игрока, но что интересно удары были сделаны именно в такой последовательности - одиночный, двойной, тройной и Хоум Ран. Казалось, что Тайгерс одержат безоговорочную победу, но Рейнджерс - это команда, которая никогда не сдается. Игроки Техаса сумели сократить отставание всего до 2-х очков, но большего им добиться не удалось. В итоге Детройт Тайгерс сумели выиграть матч со счетом 7:5 и сократить отставание в серии до 1 очка: 2:3. Техасу по-прежнему нужна всего одна победа, чтобы попасть в финал, и конечно, они приложат все силы, чтобы сделать это уже в субботу, 15 Октября в 6-м матче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий