суббота, 24 сентября 2011 г.

Победители Дивизионов 2011

23 Сентября в МЛБ определились победители всех Дивизионов  Американской и Национальной Лиги. Итак, поздравления принимают следующие команды:

Американская Лига:

Восточный Дивизион:

Нью-Йорк Янкиз (17-ый ! титул за всю историю команды, 12-ый за последние 16 лет)

Центральный Дивизион:

Детройт Тайгерс (4-ый титул за всю историю команды, 1-ый с 1987! года)

Западный Дивизион:

Техас Рейнджерс (5-ый титул за всю историю команды, 2-ой подряд с 2010 года)


Национальная Лига:

Восточный Дивизион:

Филладельфия Филлис (11-ый титул за всю историю команды, 5-ый подряд с 2007 года)

Центральный Дивизион:

Милуоки Брюэрс (1-ый титул после перехода в Национальную Лигу в 1998 году, в Американской Лиге, они становились чемпионом своей дивизии всего один раз в 1982 году)

Западный Дивизион:

Аризона Даймондбэкс (5-ый титул за всю историю команды, 1-ый с 2007 года)



Теперь осталось определить четвертого участника плей-офф в обеих лигах. Тут ситуация намного более запутанная и решится она скорее всего в последние играх регулярного чемпионата.
В Американской Лиге запрыгнуть в последний вагон, уходящего в плей-офф поезда стремятся 3 команды: Бостон Ред Сокс, Тампа Бэй Рейс и Лос-Анджелес Анжелс. В эти выходные Ред Сокс встречаются в последней и решающей для себя серии с Нью-Йорк Янкиз. Игроки Янкиз накануне в открытую заявили, что они настолько ненавидят Ред Сокс, что сделают все, чтобы не пустить Бостон в плей-офф, хотя с такой слабой игрой, какую показывют ироки Ред Сокс в последнее время, они бы были более предпочтительным соперником, чем, например, набравшие обороты Рейс. Но историческое противостояние Нью-Йорка и Бостона все-таки выходит на первое место даже в такое время. Пока Ред Сокс опережают команду из Тамы на 2.5 игры, а из Лос-Анджелеса на 3.5 игы.
В Национальной Лиге настоящая борьба за 4-ю путевку в плей-офф развернулась между Атлантой Брэйвс и Сент-Луис Кардиналс разница между которыми сейчас составляет всего 2 игры в пользу Атланты. Также специалисты пока не списывают со счетов и Сан-Франциско Джайентс, которые отстают на 4 игры от Атланты.
К середине следующей недели все встанет на свои места, ведь уже 30 Сентября начинаются первые матчи плей-офф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий